ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР ПО ТАИЛАНДУ «АРОЙ МАК МАК» - 6 дней/5 ночей
6 дней / 5 ночей
Это больше, чем просто путешествие. Это знакомство с национальной культурой страны посредством вкусовых ощущений. Помимо насыщенной экскурсионной программы, Вас ждёт дегустация тайских деликатесов, фруктов, вина, чая, а также знакомство со специями, посещение аутентичных рынков. И, самое главное, – обучение основам приготовления блюд местной кухни.
Тайская кухня признана одной из самых вкусных в мире, и мы постараемся Вас в этом убедить! Что такое «Арой Мак Мак»? – узнаете!
Приятного аппетита и чудесных гастрономических впечатлений!
Программа тура
1 День Бангкок.
Прибытие в аэропорт Бангкока. Встреча с гидом, трансфер в отель в Бангкоке.
Свободное время, отдых.
Вечер. Круиз по реке Чао Прая c ужином. Знакомством с кухней столицы – блюда из рыбы, морепродуктов, мяса, а также тайские салаты и необычные десерты.
Вы увидите, как очарователен ночной Бангкок, зажигающий огни храмов, прибрежных ресторанчиков и пронзающих ночное небо небоскребов; пройдете под самыми известными мостами столицы, полюбуетесь на Королевский дворец и Храм утренней зари «Ват Арун» в вечернем освещении.
Возвращение в отель.
2 День Бангкок.
Завтрак в отеле. 08:00 выезд из отеля к пирсу на реке Чао Прая. На пирсе пересадка на национальную тайскую лодку, прогулка пол часа по реке Чао Прая к кулинарной школе.
Урок в школе длится 3 часа и состоит из теоретической части (введение в тайскую кулинарию, специи и т.д.) и
практической части – приготовление 4 тайских блюд. Каждый участник готовит на отдельной печке под руководством учителя. После урока каждый может съесть то, что приготовил, сидя в саду на берегу реки.
После школы – посещение знаменитого храма Ват По, где вы можете загадать самые заветные желания и они обязательно сбудутся.
Настало время гастрономических приключений. Чтобы ощутить настоящий вкус и запах блюд местной кухни, Вы прогуляетесь по Чайна-тауну, старинному району Бангкока, и на своем опыте поймете почему в категории "Лучшая уличная еда мира" по версии http://www.virtualtourist.com , Бангкок стал номером 1, обойдя Сингапур, Пенанг и многие другие города.
Вас ожидает дегустация знаменитой уличной еды – всех видов лапши, шашлычков на бамбуковых палочках, морепродуктов, супа из акульих плавников, салата из медузы и других экзотических деликатесов. Любители экстрима смогут полакомится жареными кузнечиками, тараканами, шелкопрядами и скорпионами.
Вечером – посещение юмористического кулинарного шоу мирового уровня «Нанта».
Полтора часа хохота Вам гарантировано!
Возвращение в отель.
3 день Паттайя.
Завтрак в отеле. Выезд в Паттайю.
По пути посещение Сада Специй. Знакомство с процессом выращивания и изготовления известных и редких специй. Здесь же вы сможете купить необходимые специи с собой, наборы c рецептами на русском языке, сборы лечебных трав.
Кобровая ферма – шоу с коброй, после которого можно продегустировать настойку из желчи кобры и за дополнительную плату попробовать жареную сиамскую кобру.
Уникальный плавучий рынок – на нем представлена гастрономическая культура всех частей страны. Катание на лодочке, дегустация тайского вина, сладостей, фруктов.
Поселение в отеле. Свободное время.
Вечером посещение шоу-трансвеститов Альказар.
4 День Паттайя.
Завтрак в отеле.
Выезд на индивидуальной яхте на весь день на море.
Вы посетите два острова, поплаваете и поныряете с маской, насладитесь белоснежными пляжами и просто позагораете.
Остров обезьян - здесь можно не только поплавать , но и сфотографироваться с дикими мартышками. Комфортабельная яхта под парусами
доставит вас в красивейшую лагуну, окруженную пальмами!
Незабываемые панорамные виды островов не оставят никого равнодушными.
Из свежее пойманной рыбы капитан лично сварит для вас настоящую уху!
Возвращение в отель. Свободное время.
5 День Паттайя.
Завтрак в отеле. Для желающих за доп. плату организация экскурсий.
Вечером – прощальный ужин, вручение сертификатов о прохождении курсов тайской кухни.
6 день Паттайя.
Завтрак в отеле.
Трансфер в аэропорт. Вылет домой.
Стоимость программы на 1 человека при группе 8-12 человек: 680 $
В стоимость включено:
- трансферы по всему маршруту
- ужин на реке Чао Прая
- обучение в кулинарной школе
- входные билеты в парки и храмы по программе
- входные билеты на Нанта-Шоу и Альказар
- однодневная прогулка на яхте с ухой и напитками
- прощальный ужин с напитками и алкоголем
- подарки
В стоимость не включено:
- перелет
- проживание в отеле с завтраками
- обратный трансфер в аэропорт при вылете домой (заказывается дополнительно)
- дополнительные ночи проживания в отелях по окончании программы гастрономического тура
Проживание в отелях оплачивается дополнительно.
При проживание в отеле 4* по маршруту (цена за весь срок) – Indra Regent+Long Beach
½ dbl = 255 $, sngl = 410 $
При проживании в отеле 5* по маршруту (цена за весь срок)- Berkley+Pullman
½ dbl = 395 $, sngl = 685 $.